合肥师范学院文明网欢迎您   学院首页  |  设为首页  |  加入收藏

合肥市经开区党工委副书记刘勇一行调研我院文明创建工作
2020-09-25 16:49   宣传部、统战部

本网讯 9月25日上午,合肥市经济技术开发区党工委副书记刘勇一行5人来我院实地调研文明创建工作,院党委副书记吴昕春热情接待了刘勇一行。后勤处、宣传部、学生处、保卫处等相关部门负责人陪同调研。

随后,吴昕春陪同刘勇一行实地调研了校园环境卫生、食堂就餐环境、消防安全设施、垃圾分类、公益广告、文明创建氛围营造等情况,调研组对我院文明创建工作给予了高度评价,同时结合文明创建最新要求提出了具体的改进建议。

吴昕春表示,学院党政一贯高度重视文明校园建设工作,我院近年来持续开展文明校园创建工作,先后获批安徽省第一届文明校园、合肥市第三届文明校园称号,感谢经开区党工委在学院文明创建工作中给予的持续关注和支持,学院将常态化持续开展文明校园创建工作,积极争创全国文明校园。他要求,相关部门要针对调研组现场提出的意见和建议认真吸收并整改落实。(宣传部:曾飞)